パスタの家CIELO「チェーロ」

埼玉県三郷市で本格イタリアン・ワインが楽しめる、パスタの家CIELO「チェーロ」

メニュー

ディナーメニュー 税抜き表示

HOME > メニュー > ディナー

ALLA CARTA -前菜-

  • ALLA CARTA -前菜-

    ■カプレーゼ クラシコ caprese
    (水牛100%のモッツァレラと甘いトマトをバジルと一緒に)
    ------------------------------------------------¥1,100
    ■鮮魚のカルパッチョいろいろ野菜と一緒に pesce carpaccio
    (本日の鮮魚、ライムのきいたジェノヴァドレッシングで)
    ------------------------------------------------¥1,100
    ■ブリュスケッタ bruschetta
    (トマト、バジルのバルサミコマリネ、ガーリック風味の十五穀パンと)
    ------------------------------------------------¥750
    ■ソフトシェルシュリンプのカリカリ揚げ fritto gamberi sauce tartar
    (殻ごと食べられる海老のフリット、さっぱりレモンとタルタルソースで)
    ------------------------------------------------¥850
    ■フライドチキンウイング 地中海風 fritto ali di pollo alla sud france
    (手羽中をハーフにカットしカリッと仕上げ、南仏風香草和え)
    ------------------------------------------------¥800
    ■いろいろ チョリソーセージ chorizo
    (チョイ辛イタリアンソーセージ)
    ------------------------------------------------¥750
    ■北海フライドポテト fritto patata
    (北海道産ポテトを皮の付いたまま揚げました)
    ------------------------------------------------¥500
    ■プロシュート&サラミ prosciutto,salami
    (パルマ産プロシュート、ミラノサラミの盛り合わせ)
    ------------------------------------------------¥950
    ■4種類チーズ盛り fromaggio
    (その日のチーズの4種類盛り合わせ)
    ------------------------------------------------¥1,300
    ■バーニャカウダー bagna cauda
    (とれたて野菜を、あつあつのアンチョビ ガーリッククリームソースで)
    ------------------------------------------------¥1,300
    ■ フォアグラと帆立貝のソテー2色のスースで saltato foie gras,conchiglia di san Giacomo
    (フランス産フォアグラと北国の帆立貝を赤ワインとマンゴー2色のソースで)
    ------------------------------------------------¥1,600

SALAD -サラダ-

  • SALAD -サラダ-

    ■シーザーサラダ Caesar
    (ガーリックアンチョビソースとパルメザンチーズ和え、
    メルバトーストと)
    ------------------------------------------------¥950
    ■ホウレン草とクレソン spinaci,crescione
    (カリカリベーコンとマッシュルーム和風ガーリックドレッシングで)
    ------------------------------------------------ ¥850
    ■スモークサーモンとアボカド salmon affumicate,Avogadro
    (いろいろ野菜とオリーブ、ケッパーをエシャロットドレッシングで
    和えました)
    ------------------------------------------------ ¥950

PASTA FRESCA -生パスタ-

■アーリオ オーリオ エ ペペロンチー二 spaghettini aglio olio e pepperoncini
(ガーリック、鷹の爪、オリーブオイルのシンプルなパスタ イタリアンパセリ風味)
------------------------------------------------ ¥750
■アラビアータ spagettini all’arrabbiata
(ガーリックと鷹の爪がバッチリきいたトマトソースです)
------------------------------------------------ ¥850
■クラシックプッタネスカ 娼婦風 spaghettini puttanesca
(オリーブ、ケッパー、アンチョビのフレシュなトマトソースバジル仕上げ)
------------------------------------------------ ¥850
■国産牛100%で仕上げた、ボロネーゼ linguine ragu alla Bolognese
(和牛の赤身たっぷり肩ロースをじっくり赤ワインで煮込みました)
------------------------------------------------ ¥1,100
■パンチェッタたっぷりアマトリチャーナ linguine all’amatriciana
(イタリア産パンチェッタをゆっくり煮込んだコクのあるトマトソース)
------------------------------------------------ ¥950
■メランツァーネ spaghetti alla melanzane
(たっぷり茄子とパルメジャーノが入ったトマトソース)
------------------------------------------------ ¥850
■アサリとバジル ビアンコまたはロッソで spaghettini alla vongole basil (rosso,bianco)
(シンプルなアサリのパスタをバジルで仕上げました。ソースをお選びください)
------------------------------------------------ ¥1,000
■わたり蟹のまろやかトマトソース linguine watarigranchio tomatesauce
(じっくり炒めたわたり蟹をバターとチーズでまろやかに仕上げました)
------------------------------------------------ ¥1,500
■ポルチーニ茸とトリフのクリームソース linguine alla funghiportini ,truff
(仏産ポルチーニ茸と三大食材トリュフの贅沢なクリームソース)
------------------------------------------------ ¥1,600
■燻製サーモンとドライトマトのかるーいクリームソース linguine alla salmon aaffumicate
(チリ産サーモンをおすすめ緑野菜、ドライトマトと一緒に仕上げました。)
------------------------------------------------ ¥1,300
■帆立貝のジェノヴァソース linguine alla Genovese
(北からやって来た帆立貝とおすすめ野菜をジェノヴァソースで)
------------------------------------------------ ¥1,250
■4種類のチーズのクリームソース linguine alla quattoro fromaggi
(ゴルゴンゾーラ、マスカルポーネ、リコッタ、モッツァレラのクリームソース)
------------------------------------------------ ¥1,500
■炭焼き職人風カルボナーラ linguine alla carbonara
(じっくり炒めたベーコンを卵黄、クリーム、パルメジャーノレジャーノで和え仕上げは粗挽き黒胡椒でぴりっと)
------------------------------------------------ ¥950
■長葱とむき海老、胡麻、青紫蘇和風仕上げ Spagettini code di gamberi
naganegi e aoziso alla japon (むき海老と長葱がたっぷり入った醤油仕上げ)
------------------------------------------------ ¥950

■本日のおすすめスペシャルパスタ
------------------------------------------------ ¥1.250~
※仕入れによって内容、価格が変わります


■本日のスペシャルリゾット
------------------------------------------------¥1.250~
※仕入れによって内容、価格が変わります
  • 自家製パスタ
  • 自家製パスタ
  • 自家製パスタ

Pizza -ピザ-

■プレーンピザ Plane pizza
(チーズとトマトのシンプルなピザ お好みでトッピングも)
------------------------------------¥950
■マルゲリータピザ Margherita pizza
(イタリアの国旗に見立てた色合い トマト、モッツァレラチーズ、バジルのシンプルなピザ)
------------------------------------¥1,250
■ゴルゴンゾーラピザ Gorgonzola pizza
(本場イタリアのゴルゴンゾーラをたっぷりと使用 お好みでハチミツ をかけて)
------------------------------------¥1,250
  • 自家製パスタ
  • 自家製パスタ
  • 自家製パスタ

PESCE、CARNE -メイン-

PESCE、CARNE -メイン-
■黒毛和牛霜降りもも肉のソテー saltato di noce kurogewagyu
(EXVオリーブオイルでマリネした黒毛和牛のソテー、トリュフソース)
------------------------------------------------ ¥2,400
■骨付き子羊のロースト赤ワインソース arrosto di agnello sauce vino rosso
(香草マリネした子羊を骨の付いたままオーブン焼き、ミディアムに仕上げました)
------------------------------------------------ ¥2,200
■本日鮮魚のアクアパッツア pesce all’acquapazza
(本日の鮮魚とたっぷり魚介、サフランとノイリー酒の香り)
------------------------------------------------ ¥2,400
■かじきまぐろのカリフォルニア風、ソースプッタネスカ pesce spade sauce puttanesca
(ぷりぷりカジキのソテーとアボカド、フレッシュトマトのプッタネスカソース)
------------------------------------------------ ¥1,400

DOLCE -デザート-

  • DOLCE (デザート)

    ■ベリーベリーティラミス tiamisu
    (たっぷりマスカルポーネチーズ、ストロベリーで仕上げました)
    ------------------------------------------------ ¥650
    ■クリームブリュレココナッツの香り バニラ添え crème brule alla coconut
    (ココナッツ風味のあったかいブリュレにバニラアイスを添えて)
    ------------------------------------------------ ¥650
    ■パンナコッタ フランジェリコ風味 panna cotta alla Frangelico
    (フレッシュクリームでつくったパンナコッタをミックスベリーソースで)
    ------------------------------------------------ ¥650
    ■ガトークラシックショコラ gateau au chocolat
    (ベルギー産チョコレートで作りましたシャンティをたっぷり乗せて)
    ------------------------------------------------ ¥650
    ■アイスクリーム gelato
    (お好のアイス2種類をお選びください)
    ------------------------------------------------ ¥450